Морские гребешки фаршированные оценят любители морепродуктов и те, кто хочет чего-то интересного на ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,3
белки
2,0
углеводы
1,3
жиры
61,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морской гребешок200 грамм |
Панировочные сухарипо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у вас есть возможность купить гребешки в створках - повезло! Их можно фаршировать и получить очень ароматное и нежное блюдо.
- 2Приготовить фарш - смешать панировочные сухари (в таком случае - только светлые) с чесноком и зеленью петрушки (чеснок пропустите через чеснокодавку, а зелень нарубите мелко) и добавить оливковое масло. Количество этих ингредиентов не указано, так как нужно смотреть - должна получить нерассыпчатая масса.
- 3Приготовленный фарш выложить на гребешок так, чтобы он полностью его покрыл.
- 4Запекается блюдо до 10 минут в разогретой духовке.
Все комментарии (0)