Добавить рецепт
Морские гребешки фаршированные (пошаговый фото рецепт)

Морские гребешки фаршированные

Морские гребешки фаршированные оценят любители морепродуктов и те, кто хочет чего-то интересного на ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,3

белки

2,0

углеводы

1,3

жиры

61,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас есть возможность купить гребешки в створках - повезло! Их можно фаршировать и получить очень ароматное и нежное блюдо.
  2. 2
    Приготовить фарш - смешать панировочные сухари (в таком случае - только светлые) с чесноком и зеленью петрушки (чеснок пропустите через чеснокодавку, а зелень нарубите мелко) и добавить оливковое масло. Количество этих ингредиентов не указано, так как нужно смотреть - должна получить нерассыпчатая масса.
  3. 3
    Приготовленный фарш выложить на гребешок так, чтобы он полностью его покрыл.
  4. 4
    Запекается блюдо до 10 минут в разогретой духовке.
Все комментарии (0)
Прикрепить