Отличная печеная вариация с готовым слоеным тестом. Кстати, тесто, в котором запекаются молочные сосиски, использовано бездрожжевое.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,9
белки
27,5
углеводы
35,6
жиры
443,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое500 грамм |
Сосиски8 штук |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед началом приготовления молочных сосисок в слоеном бездрожжевом тесте, его (тесто) следует разморозить. Обычно на данную процедуру уходит не так много времени (30-40 минут). Работать с готовым слоеным тестом просто и удобно.
- 2Итак, каждый слоеный пласт разрезаем на 4 квадрата. Выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
- 3Раскатывает каждый квадрат в пласт потоньше. Затем выкладываем на каждый пласт по одной сосиске.
- 4С каждой стороны от сосиски делаем надрезы.
- 5Затем из надрезов «плетем» косичку так, как показано на фото.
- 6Выкладываем молочные сосиски в слоеном тесте на противень, устланный кулинарной бумагой. Выпекаем около 20 минут в средне нагретой духовке.
Все комментарии (0)