Добавить рецепт
Молочные сосиски в слоеном тесте (пошаговый фото рецепт)

Молочные сосиски в слоеном тесте

Отличная печеная вариация с готовым слоеным тестом. Кстати, тесто, в котором запекаются молочные сосиски, использовано бездрожжевое.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,9

белки

27,5

углеводы

35,6

жиры

443,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед началом приготовления молочных сосисок в слоеном бездрожжевом тесте, его (тесто) следует разморозить. Обычно на данную процедуру уходит не так много времени (30-40 минут). Работать с готовым слоеным тестом просто и удобно.
  2. 2
    Итак, каждый слоеный пласт разрезаем на 4 квадрата. Выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
  3. 3
    Раскатывает каждый квадрат в пласт потоньше. Затем выкладываем на каждый пласт по одной сосиске.
  4. 4
    С каждой стороны от сосиски делаем надрезы.
  5. 5
    Затем из надрезов «плетем» косичку так, как показано на фото.
  6. 6
    Выкладываем молочные сосиски в слоеном тесте на противень, устланный кулинарной бумагой. Выпекаем около 20 минут в средне нагретой духовке.
Все комментарии (0)
Прикрепить