Добавить рецепт
Медальоны из семги (пошаговый фото рецепт)

Медальоны из семги

Не так давно открыла для себя полуфабрикаты - медальоны из семги. Быстро и вкусно, если знать секреты приготовления. Делюсь ими с вами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,0

белки

21,0

углеводы

30,3

жиры

455,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука пшеничная

4 столовых ложки

Подсолнечное масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Медальоны из семги полностью размораживать не стоит - достаточно их подержать вне морозильной камеры 5 минут.
  2. 2
    Обязательно обратите внимание на упаковку: есть ли в составе соль. Если медальоны уже соленые, то можно добавить только перец или специи для рыбы.
  3. 3
    Присыпьте медальоны с каждой стороны мукой.
  4. 4
    Разогрейте небольшое количество масла и обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуте. Потом накройте крышкой и подержите еще 2-3 минуты - это сделает медальоны сочными и нежными. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном - одинаково вкусно.
Все комментарии (0)
Прикрепить