Не так давно открыла для себя полуфабрикаты - медальоны из семги. Быстро и вкусно, если знать секреты приготовления. Делюсь ими с вами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,0
белки
21,0
углеводы
30,3
жиры
455,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Медальоны из семги200 грамм |
Мука пшеничная4 столовых ложки |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Медальоны из семги полностью размораживать не стоит - достаточно их подержать вне морозильной камеры 5 минут.
- 2Обязательно обратите внимание на упаковку: есть ли в составе соль. Если медальоны уже соленые, то можно добавить только перец или специи для рыбы.
- 3Присыпьте медальоны с каждой стороны мукой.
- 4Разогрейте небольшое количество масла и обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуте. Потом накройте крышкой и подержите еще 2-3 минуты - это сделает медальоны сочными и нежными. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном - одинаково вкусно.
Все комментарии (0)