Добавить рецепт
Мясной рулет с омлетом (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с омлетом

Еще один вариант мясного рулета - рулет с омлетом. Получается вкусно и красиво!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,1

белки

0,4

углеводы

17,0

жиры

299,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

300 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для рулета можно взять рулетное мясо или вырезку. Отбиваем мясо хорошенько. Солим его и перчим.
  2. 2
    Подготавливаем омлет. Для этого взбиваем яйцо, немного пищевого красителя. Краситель добавляем исключительно для цвета, тогда омлет становится насыщенный. Я брала желтый краситель, но можно поэкспериментировать. Раскладываем омлет на рулете.
  3. 3
    Закручиваем рулет. Обертываем его ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
  4. 4
    Сначала отвариваем рулет, примерно 20 минут, а затем отправляем в духовку еще на 20 минут, чтобы рулет зажарился. Температура в духовке - около 150 С. Нитки лучше снимать в горячем виде, это легче сделать.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
20:38 / 9.12.2014

Из фермерских, домашних яиц такой цвет получается и без красителя.