Еще один вариант мясного рулета - рулет с омлетом. Получается вкусно и красиво!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,1
белки
0,4
углеводы
17,0
жиры
299,4
калорийность
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Краситель пищевойщепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для рулета можно взять рулетное мясо или вырезку. Отбиваем мясо хорошенько. Солим его и перчим.
- 2Подготавливаем омлет. Для этого взбиваем яйцо, немного пищевого красителя. Краситель добавляем исключительно для цвета, тогда омлет становится насыщенный. Я брала желтый краситель, но можно поэкспериментировать. Раскладываем омлет на рулете.
- 3Закручиваем рулет. Обертываем его ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
- 4Сначала отвариваем рулет, примерно 20 минут, а затем отправляем в духовку еще на 20 минут, чтобы рулет зажарился. Температура в духовке - около 150 С. Нитки лучше снимать в горячем виде, это легче сделать.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Из фермерских, домашних яиц такой цвет получается и без красителя.