Добавить рецепт
Манные котлетки в панировке (рецепт с пошаговыми фото)

Манные котлетки в панировке

Если у вас осталась несъеденная манная каша, то из нее можно сделать легкий завтрак!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,5

белки

2,7

углеводы

3,2

жиры

53,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сахар

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим манную кашу по рецепту отсюда http://vashvkus.ru/recipes/mannaia-kasha-v-multivarkie-redmond-m-4502, остужаем и ставим в холодильник до утра. Желательно чтобы форма была квадратной или прямоугольной. Она застынет и станет как пудинг.
  2. 2
    У меня оставалась каша с яблочком и клубникой. Если каша густая, то ее можно нарезать брусочками. Если не очень густая, то формируем котлетки вручную. Смешиваем яйца и сахар, в отдельной тарелочке - панировочные сухари. Обмакиваем котлетки сначала в яйцо, а потом в сухари. Манка должна быть хоть немного сладенькой. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. И поджариваем с обеих сторон по несколько минут под крышкой.
  3. 3
    Котлетки вкусны только свежими, когда корочка еще хрустит. А еще вкуснее их кушать со сметаной или вареньем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить