Блюдо из категории - каждому под силу: когда времени на изысканные шедевры нет, а покушать вкусно хочется.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,3
белки
68,9
углеводы
15,0
жиры
532,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лапша яичная250 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Первое, что нужно сделать - отварить лапшу. Как? Подскажет способ приготовления на упаковке. Ну, а, если у вас домашняя лапша, то лишь уточню, что она должна быть "почти готовой".
- 2Куриные яйца нужно слегка взбить, добавив соль и перец.
- 3В отваренную лапшу добавляем яичную массу и очень хорошо вымешиваем, чтобы каждый кусочек лапши обволокло яйцо и отправляем на смазанную сливочным маслом сковородку. Накрываем крышкой и ждем 5 минут, после чего аккуратно переворачиваем и держим еще 1-2 минуты.
- 4В горячем виде яичная бабка - отличное сытное блюдо!
Все комментарии (0)