Добавить рецепт
Макаронная бабка на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Макаронная бабка на сковороде

Блюдо из категории - каждому под силу: когда времени на изысканные шедевры нет, а покушать вкусно хочется.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

68,9

углеводы

15,0

жиры

532,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первое, что нужно сделать - отварить лапшу. Как? Подскажет способ приготовления на упаковке. Ну, а, если у вас домашняя лапша, то лишь уточню, что она должна быть "почти готовой".
  2. 2
    Куриные яйца нужно слегка взбить, добавив соль и перец.
  3. 3
    В отваренную лапшу добавляем яичную массу и очень хорошо вымешиваем, чтобы каждый кусочек лапши обволокло яйцо и отправляем на смазанную сливочным маслом сковородку. Накрываем крышкой и ждем 5 минут, после чего аккуратно переворачиваем и держим еще 1-2 минуты.
  4. 4
    В горячем виде яичная бабка - отличное сытное блюдо!
Все комментарии (0)
Прикрепить