Очень ценное в зимнюю стужу, бесподобное малиновое варенье любил сам Карлсон, а чем мы хуже этого героя?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
426,7
углеводы
2,0
жиры
1610,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Очень оперативное в приготовлении, единственное - надо дать ягодам отлежаться в сахаре для получения яркого малинового сока. Засыпаем в мисочку ягоды малинки и всыпаем туда же половину сахарка.
- 2Всегда готовлю быстрое варенье, чтобы витамин С не пропал, поэтому очень мало времени его варю. Оставить на часов 5 его для сока.
- 3Затем в плотной емкости варить до закипания, не забыв снять пенку, и еще 10 минут. Банки закипятить в мисочке с крышками, наполнить нашим вареньем и закатать. Перевернуть вверх тормашками и прислушаться, чтобы воздух не свистел. Иначе придется открыть и перекатать.
Все комментарии (0)