Прелесть этого блюда в быстром приготовлении, всего полчаса и можно наслаждаться легким вкусом куриных крылышек.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,3
белки
8,4
углеводы
40,0
жиры
641,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки500 грамм |
Соус соевый250 миллилитров |
Мёд1 столовая ложка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо промыть крылышки, обсушить и разрезать по суставам на две части.
- 2Складываем в миску крылышки, добавляем специи. Можно добавить любые по вашему вкусу: и смеси трав, и специи к курице и т.д.
- 3Заливаем соевый соус, не жалеем.
- 4И добавляем мед (можно любой сорт). Не нужно ждать, чтобы крылышки промариновались, сразу складываем их на противень и отправляем в духовку. Температуру выставляем 200С, время - 25 минут. Крылышки должны зажариться.
- 5Готово! Приятного аппетита! Подавать можно с любым гарниром или просто как самостоятельное блюдо.
Все комментарии (0)