Добавить рецепт
Крученики из свинины (пошаговый фото рецепт)

Крученики из свинины

Это блюдо подойдет как для праздника, так и просто к гарниру, особых требований для его приготовления нет . Мясо получается сочным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
104,0

белки

3,3

углеводы

35,5

жиры

750,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

1 килограмм

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо выбираем такое же как и на отбивные, нарезаем его кусочками. Они должны быть не сильно маленькими.
  2. 2
    Каждый кусочек надо отбить молотком, посолить и добавить специи. Когда это будет выполнено, то в каждый кусочек заворачиваем огурчик. Если у вас крупные огурчики, то их следует нарезать соломкой. У меня были корнишоны.
  3. 3
    Закручиваем каждый кусочек, можно зубочисткой заткнуть их или же ниткой обвязать, как я. Складываем их в емкость, добавляем немного воды и отправляем в духовку.
  4. 4
    Запекаться они будут 30 минут. Температура средняя, 180. Когда они запекутся, то обязательно сразу надо убрать нитки, иначе потом это будет сделать проблематично.
  5. 5
    Нарезаем пополам. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить