Это блюдо подойдет как для праздника, так и просто к гарниру, особых требований для его приготовления нет . Мясо получается сочным и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию104,0
белки
3,3
углеводы
35,5
жиры
750,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Огурцы маринованные5 штук |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо выбираем такое же как и на отбивные, нарезаем его кусочками. Они должны быть не сильно маленькими.
- 2Каждый кусочек надо отбить молотком, посолить и добавить специи. Когда это будет выполнено, то в каждый кусочек заворачиваем огурчик. Если у вас крупные огурчики, то их следует нарезать соломкой. У меня были корнишоны.
- 3Закручиваем каждый кусочек, можно зубочисткой заткнуть их или же ниткой обвязать, как я. Складываем их в емкость, добавляем немного воды и отправляем в духовку.
- 4Запекаться они будут 30 минут. Температура средняя, 180. Когда они запекутся, то обязательно сразу надо убрать нитки, иначе потом это будет сделать проблематично.
- 5Нарезаем пополам. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)