Добавить рецепт
Красная рыба в сметанном соусе (пошаговый фото рецепт)

Красная рыба в сметанном соусе с отварным картофелем

Этот соус можно назвать нашим семейным, потому что кроме как у нас дома и наших родных я его не встречала. Приготовление несложное и занимает минимум времени. Вместо семги можно взять кету.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,1

белки

45,6

углеводы

7,9

жиры

366,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления соуса - чистим лук, мелко нарезаем, тушим в водичке до мягкости в небольшом сотейнике (обжаривать не нужно).
  2. 2
    Порезанную кубиками семгу добавляем тушить, как только рыба стала розовой (5 мин) заливаем 200 гр сметаны небольшой жирности. Доводим до кипения, соус можно подавать.
  3. 3
    Такой соус идеален с отварным картофелем.
Все комментарии (0)
Прикрепить