Нет ничего проще чем приготовить компот, но приготовить его в мультиварке еще проще!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,0
белки
181,1
углеводы
1,5
жиры
777,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Слива свежая (замороженная)500 грамм |
Вода2 литра |
Сахар⅔ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Все крайне просто! А простота в том, что все заложил и просто ждешь готового компота) Итак берем любые фрукты на ваш вкус, у меня была замороженная домашняя слива. Я ее чуть разморозила и промыла. Бросила в мультю и всыпала сахар. Количество сахара зависит от того какой сладости компот вы любите. Я люблю сладкий)
- 2Заливаем водой (я сразу заливаю горячей) и ставим на режим "СУП" на 1 час. Ставлю сверху чашу для пароварки, чтобы в случае образования пены она не убежала через крышку.
- 3Переливаем в чашу и ждем когда остынет! Летом особенно актуально поставить в холодильник и пить холодненькое!
Никогда не пробовала варить в мультиварке компот.Спасибо за идею . Особое спасибо за совет о крышке для пара - сама не додумалась. а убегало не раз...
Всегда пожалуйста) Я и каши, и супы так же варю с крышкой для пара)
хороший рецепт, мне понравился!!!!!!
Спасибо! Ничего сложного!))) Простое тоже бывает вкусным!)
я не люблю кислый)))
А без сахара вкуснее =)