Вкуснейшее дополнение к чаю, на приготовление которого тратится мало ингредиентов и времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,4
белки
19,1
углеводы
7,8
жиры
144,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кокосовая стружка120 грамм |
Сахарная пудра150 грамм |
Мука пшеничная7 чайных ложек |
Белок куриного яйца2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Охлажденные белки взбиваем до появления пены. Визуально объем должен увеличиться вдвое. Не допускается попадание даже малейшей частички желтка. Параллельно включаем духовку на 180 градусов.
- 2Постепенно добавляем в пену сахарную пудру и снова взбиваем венчиком.
- 3Теперь венчик нам уже не нужен, в массу добавляем муку, вымешиваем.
- 4Теперь всыпаем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Получается плотная масса, из которой легко формировать печеньки.
- 5Выкладываем печеньки на противень, застеленный промасленной бумагой. Отправляем в духовку и выпекаем 25-30 минут, пока печеньки не подрумянятся.
- 6По желанию украшаем. Данное количество ингредиентов рассчитано на 9-10 печенюшек, что оптимально для компании из двух человек.
Все комментарии (0)