Кофейно-медовый крем обладает прекрасным вкусом. Его можно употреблять, намазав на гренки или тосты. Таким замечательным кремом можно намазать торт сверху. Это произведет впечатление на всех.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
1,6
углеводы
11,6
жиры
168,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мёд1 столовая ложка |
Масло сливочное1 столовая ложка |
Кофе растворимый20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Кофейно-медовый крем вкусен и полезен. Он готовится из замечательных ингредиентов, такие как мед, сливочное масло и пакетик растворимого кофе 3 в одном.
- 2Мед может быть растопленным или нет, не важно. Можно самостоятельно растопить мед в микроволновке, если он засахарился. Возьмем столовую ложку меда с горкой.
- 3Добавим столько же сливочного масла.
- 4Высыплем пакетик кофе 3 в одном. Можно использовать пакетик кофе с разными вкусами. Я выбрала «Крепкий». Прекрасно подойдет кофе 3 в одном с ромом, миндалем и другие. Если выбрать их, то крем приобретет приятный привкус.
- 5Поместим пиалку с ингредиентами в микроволновку ровно на 30 секунд. Так как мед у нас засахаренный и масло только из холодильника, их необходимо растопить (важно не передержать ингредиенты в микроволновке).
- 6После этого мы легко можем перемешать массу, пока она не станет равномерной. Больше нам ничего делать не нужно. Медово-кофейный крем полностью готов!
Все комментарии (0)