Добавить рецепт
Клубника в молочном и белом шоколаде (пошаговый фото рецепт)

Клубника в молочном и белом шоколаде

Что может быть вкуснее, чем клубника и шоколад? Только клубника в шоколаде. Приготовить такой десерт проще простого.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

59,8

углеводы

32,8

жиры

562,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Клубнику выбираем крупную. Промыв ее, можно оставить хвостики или же убрать их.
  2. 2
    Растапливаем шоколад. Можно и на водяной бане, но это долго. Легче и проще воспользоваться микроволновкой.
  3. 3
    Если Ваша клубника без хвостиков, то можно использовать зубочистки и ими обмакивать клубнику. Я использовала вилку, это так же удобно. Обмакиваем поочередно в белый и в черный.
  4. 4
    Складываем все на поднос, а на него стелем бумагу для выпекания или фольгу.
  5. 5
    Ставим в морозилку на 5 - 10 минут. За это время шоколад застынет. Или же можно поставить просто в холодильник, но тогда подождать придется минут 20. Все, готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить