Сочетание вкуса клубника-банан понравится каждому сладкоежке и любителю варенья. Не бойтесь экспериментировать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
1656,0
углеводы
7,4
жиры
6685,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовленную клубнику (помытую и очищенную от корешков и листиков) засыпаем сахаром и ждем, пока он растает в клубничном соке (6-10 часов).
- 2Клубничную массу отправляем на плиту - доводим до кипения, варим на слабом огне 5 минут, потом даем ей полностью остыть. И так повторяем еще 2 раза.
- 3Когда варенье закипит третий раз, добавляем нарезанные бананы и варим на слабом огне еще один час (постоянно помешивая).
- 4Готовое варенье можно закатать в банки, а можно себя не сдерживать и наслаждаться таким непривычным, но таким классным вкусом прямо сейчас, не дожидаясь зимы!
Все комментарии (0)