Каша из гречневой крупы сама по себе вкусна. Но, если дополнить ее при приготовлении еще и «секретными» добавками, то вкус ее только «усовершенствуется». Кстати, дополнять будем прованскими травами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
28,6
углеводы
1,4
жиры
137,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая8 столовых ложек |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В принципе, сложного в процесс варки каши из гречневой крупы ничего нет. Напомним лишь, что перед приготовлением крупяного блюда гречку следует тщательно промыть, предварительно удалив черные зернышки. Заливаем промытую гречневую крупу водой, ставим на огонь.
- 2Не забываем кашу присолить, чтобы в готовом виде она не была пресной.
- 3В процессе варки добавим также прованские травы с «богатым» составом разных компонентов (мята, базилик, орегано и др.). Варим кашу с прованскими травами до готовности. При подаче на стол в каждую порцию добавляем кусочек сливочного масла.
Все комментарии (0)