Добавить рецепт
Каша из гречки с травами (пошаговый фото рецепт)

Каша из гречки с травами

Каша из гречневой крупы сама по себе вкусна. Но, если дополнить ее при приготовлении еще и «секретными» добавками, то вкус ее только «усовершенствуется». Кстати, дополнять будем прованскими травами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

28,6

углеводы

1,4

жиры

137,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Крупа гречневая

8 столовых ложек

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В принципе, сложного в процесс варки каши из гречневой крупы ничего нет. Напомним лишь, что перед приготовлением крупяного блюда гречку следует тщательно промыть, предварительно удалив черные зернышки. Заливаем промытую гречневую крупу водой, ставим на огонь.
  2. 2
    Не забываем кашу присолить, чтобы в готовом виде она не была пресной.
  3. 3
    В процессе варки добавим также прованские травы с «богатым» составом разных компонентов (мята, базилик, орегано и др.). Варим кашу с прованскими травами до готовности. При подаче на стол в каждую порцию добавляем кусочек сливочного масла.
Все комментарии (0)
Прикрепить