Для тех, кто хочет накормить свою семью не только вкусно, но и полезно, предлагаю приготовить картофельное пюре с цуккини. Оно получается очень нежным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
29,8
углеводы
19,5
жиры
322,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Цуккини1 штука |
Картофель600 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очистить, нарезать дольками и поставить вариться.
- 2Кабачок очистить от кожуры (даже если он молодой и с тонкой кожицей) и нарезать крупными кубикам. Отправить кабачок к картошке. Посолить на свой вкус.
- 3Когда овощи будут готовыми, слить воду, но не всю - если хотите получить негустое пюре.
- 4Добавить масло и с помощью толкушки превратить сваренные овощи в пюре. Оно получается очень нежным, бархатистым и с приятным вкусом. Такое пюре можно давать деткам - и сытно, и полезно.
Все комментарии (0)