Предлагаю рецепт постного, но достаточно сытного и вкусного салата, в состав которого входят картофель, шампиньоны и морковь по-корейски. Просто? Но вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
40,1
углеводы
5,4
жиры
238,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Лук репчатый½ головки |
Морковь по-корейски80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь отварите картофель в мундирах, а когда он остынет - снимите кожицу и нарежьте не очень толстыми шайбами.
- 2Шампиньоны нарежьте достаточно мелко и обжарьте вместе с луком (тоже мелко нарезанным) на подсолнечном масле. Посолите и поперчите на свой вкус. Грибы не должны быть сухими, а масла должно быть не мало, так как оно послужит и заправкой для салата.
- 3Первым слоем выложите картофельные шайбы и слегка их присолите.
- 4Вторым слоем выложите грибочки.
- 5Грибы накройте очередным слоем картофеля, а сверху все "укройте" морковкой по-корейски. Готово!
Все комментарии (0)