Запеченный картофель с подчерёвком – быстрое и вкусное блюдо, которое с удовольствием будут смаковать любители украинской кухни.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
85,0
углеводы
37,3
жиры
735,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель10 штук |
Подчерёвок свиной150 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Предварительно подготавливаем все необходимые составляющие блюда: картофель, подчерёвок, соль, перец, фольга.
- 2Хорошенько вымываем картофель и посередине слегка надрезаем (до конца желательно не дорезать). Подчерёвочек режим на мелкие кусочки.
- 3«Фаршируем» картофель (сырой) кусочками подчерёвочка.
- 4«Закутываем» плотно в фольгу.
- 5Подогреваем духовочку до 220 градусов, после чего помещаем в неё фаршированный картофель. Готовим до готовности (ориентировочно 40 минут). Для придания корочки, открываем фольгу и еще готовим минут 5.
- 6Подаем в сочетании с соусом по вкусу. Кушаем и наслаждаемся!
Все комментарии (0)