Добавить рецепт
Рецепт "Картофель запеченный" пошаговое фото

Картофель запеченный

Запеченный картофель с подчерёвком – быстрое и вкусное блюдо, которое с удовольствием будут смаковать любители украинской кухни.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

85,0

углеводы

37,3

жиры

735,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно подготавливаем все необходимые составляющие блюда: картофель, подчерёвок, соль, перец, фольга.
  2. 2
    Хорошенько вымываем картофель и посередине слегка надрезаем (до конца желательно не дорезать). Подчерёвочек режим на мелкие кусочки.
  3. 3
    «Фаршируем» картофель (сырой) кусочками подчерёвочка.
  4. 4
    «Закутываем» плотно в фольгу.
  5. 5
    Подогреваем духовочку до 220 градусов, после чего помещаем в неё фаршированный картофель. Готовим до готовности (ориентировочно 40 минут). Для придания корочки, открываем фольгу и еще готовим минут 5.
  6. 6
    Подаем в сочетании с соусом по вкусу. Кушаем и наслаждаемся!
Все комментарии (0)
Прикрепить