Не очень любите запах речной рыбы? А приготовьте карася, например, в панировке из корицы - красивая корочка, интересный аромат и особенный вкус...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,4
белки
0,0
углеводы
3,6
жиры
174,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу нужно почистить, промыть и нарезать порционными кусочками. Их размер зависит от размера самой рыбы (в моем случае был достаточно крупный карась и я нарезала его так).
- 2Посолить, поперчить, полить лимонным соком и смазать майонезом.
- 3Муку смешать с корицей.
- 4Обвалять кусочки карася в панировке.
- 5Разогреть на сковородке масло и обжарить на нем рыбу (на среднем огне).
- 6Увидите, насколько красивая получится корочка - золотистая, хрустящая...
Беру на заметку!
Отличный рецепт! Неплохие снимки. Правильный угол камеры. Сверху вниз еду не снимают.
И решпект вам за пропаганду рыбного стола. Надо всячески развеивать мифы о том, что рыба плохо пахнет. Свежая рыба пахнет божественно. Кем были апостолы? Правильно, рыбаками.
Ой, как приятно! От Вас получить такой коммент - позитив на весь день )
А рыба у нас на столе чаще, чем мясо. Ребенок с 9-ти месяцев кушал "би-бу" с удовольствием, хотя бабушки были в шоке - рано еще, говорить долго не будет. Бред! В 2 года сын уже складывал предложения, а блюда из рыбы до сих пор его самые любимые.
Очень аппетитно!!! Аж слюнки потекли! Спасибо за рецепт)