Добавить рецепт
Карась в панировке с корицей (пошаговый фото рецепт)

Карась в панировке с корицей

Не очень любите запах речной рыбы? А приготовьте карася, например, в панировке из корицы - красивая корочка, интересный аромат и особенный вкус...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,4

белки

0,0

углеводы

3,6

жиры

174,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Карась

600 грамм

Корица

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу нужно почистить, промыть и нарезать порционными кусочками. Их размер зависит от размера самой рыбы (в моем случае был достаточно крупный карась и я нарезала его так).
  2. 2
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и смазать майонезом.
  3. 3
    Муку смешать с корицей.
  4. 4
    Обвалять кусочки карася в панировке.
  5. 5
    Разогреть на сковородке масло и обжарить на нем рыбу (на среднем огне).
  6. 6
    Увидите, насколько красивая получится корочка - золотистая, хрустящая...
Все комментарии (4)
Прикрепить
Open uri20140719 3977 wqv63o?1405751643
Світлана Козумляк
10:40 / 21.09.2014

Беру на заметку!

Stringio
Иван Назаров
08:00 / 21.09.2014

Отличный рецепт! Неплохие снимки. Правильный угол камеры. Сверху вниз еду не снимают.
И решпект вам за пропаганду рыбного стола. Надо всячески развеивать мифы о том, что рыба плохо пахнет. Свежая рыба пахнет божественно. Кем были апостолы? Правильно, рыбаками.

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
10:24 / 21.09.2014 - в ответ на сообщение от Иван Назаров

Ой, как приятно! От Вас получить такой коммент - позитив на весь день )
А рыба у нас на столе чаще, чем мясо. Ребенок с 9-ти месяцев кушал "би-бу" с удовольствием, хотя бабушки были в шоке - рано еще, говорить долго не будет. Бред! В 2 года сын уже складывал предложения, а блюда из рыбы до сих пор его самые любимые.

Dsc 0046
Aly Ber
16:54 / 5.09.2014

Очень аппетитно!!! Аж слюнки потекли! Спасибо за рецепт)