Добавить рецепт
Йогурт с ежевикой в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Йогурт с ежевикой в мультиварке

Нет ничего вкусней, чем домашний йогурт. А если добавить в него немного ежевичного варенья, то ваши дети обязательно скажут вам спасибо за вкусное угощение.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,3

белки

38,6

углеводы

18,2

жиры

381,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Молоко должно быть одной определенной температуры - 38 градусов. Поэтому кипятим молоко и даем ему остыть до нужной температуры.
  2. 2
    Отливаем стакан молока и добавляем в него закваску .Можно брать как обычную жидкую закваску, так и закваску в виде порошка. Многие вместо закваски берут готовый йогурт.
  3. 3
    Вливаем в эту часть молока варенья.
  4. 4
    И лишь после этого соединяем две части молока. Размешиваем. Пробуем по вкусу, если надо, то добавляем немного сахара.
  5. 5
    Разливаем по стаканчикам и отправляем в чашу. Ставим режим - "йогурт". Устанавливаем время - минимум 6 часов, но лучше все 8.
  6. 6
    Даем готовому йогурту остыть. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
19:48 / 14.12.2014

Люблю домашний йогурт.