• Закваска "Эвиталия". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53bb/0fc7/7661/731f/37ae/0b00/gal/586799-19371700x500.jpg?1404768196
  • Закваска "Эвиталия". Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53bb/0fc7/7661/731f/37af/0b00/gal/8ed1c9eec.png?1404768197
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Закваска "Эвиталия"

·Молочные продукты

Предназначение закваски "Эвиталия" состоит в том, что с ее помощью на основе молока можно в домашних условиях приготовить вкусный и свежий йогурт. Производитель закваски предусмотрел разные продукты, которые получаются при ее использовании. Представляет собой закваска живые бактерии, обогащенные витаминами. В одном флакончике, по заявлению производителя, содержится около 4 млн. микроорганизмов. При попадании в молоко они вступают с ним во взаимодействие и за достаточно непродолжительное время сквашивают его. При этом в молоко можно добавлять различные ингредиенты, чтобы получать разные вкусы йогурта. Закваска предназначена для диетического питания детей и взрослых. Продукты на ее основе являются полезными для ЖКТ и иммунитета человека, благодаря тому, что сама закваска это сильный пробиотик. Во время процесса брожения, вызываемого микроорганизмами закваски не происходит образование углекислоты, что придает дополнительную ценность кисломолочным продуктам, полученным с ее помощью.

Польза закваски "Эвиталия"

Кроме того, что кисломолочные продукты, которые произведены в домашних условиях с помощью закваски, помогают поддержать иммунитет и нормализуют пищеварение, они еще содержат целый ряд важных витаминов. В закваске содержатся витамины В1, В2, В6, В12, А, Е, С и микроэлементы железа, кальция, магния. Очень полезно употреблять кисломолочные продукты на основе закваски при проблемах с печенью, почками или склонностью к аллергии. Полезны эти продукты для детского организма, в том числе для ослабленных и маловесных детей.

Вред и противопоказания

Противопоказаний к применению закваска "Эвиталия" не имеет.

Энергетическая ценность:

Все комментарии (0)
Прикрепить