Яйца-пашот не принято готовить в нашей стране, а совсем зря! Они получаются воздушными и нежными на вкус, благодаря тому, что подвергаются термической обработке со всех сторон!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
0,8
углеводы
12,6
жиры
172,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого незатейливого утреннего рецепта Вам понадобится всего ничего: пару яиц и пищевая пленка.
- 2Отрезаем кусок пищевой пленки и опускаем его в чашку, чтобы во внутрь его разбить 1 яйцо.
- 3Затем это яйцо солим и собираем пленку так, чтобы образовался небольшой мешочек без отверстий, иначе яйцо вытечет в кипятке. Ставим на огонь кастрюлю или сотейник с водой и дожидаемся закипания.
- 4Помещаем в кипящую воду мешочки с яйцами и варим около 3-4 минут. Можно также сварить и перепелиные яйца, только желательно в мешочек ставить по 2 сразу, так как они маленькие.
- 5Вынимаем мешочки из воды и срезаем завязки.
- 6Переворачиваем на тарелку и снимаем пленку. Вуаля! Приятного!
Аптека в Москве, БАДы, жиросжигатели
https://apteka-norma.ru/ по низким ценам.
Обращайтесь в нашу аптеку за товарами для здоровья, жиросжигателями и здоровья головного мозга.
Кроме того, у нас большой выбор ноотропов. А так же мы реализуем спортивное питание:
витамины, протеин, добавки для роста мышечной массы.
большой ассортимент жиросжигателей.
Просто пищевая плёнка или жаршланг?
Самая простецкая пищевая))) Енто у меня заколочки от жаршланга остались и ушли в дело))
Сенксы за ответ. Прямо с утра скопипащу на завтрак) Всё никак не соберусь купить специальные многоразовые силиконовые формы для варки яиц пашот.
Та нема за шо)) У нас они даже не продаются))