Добавить рецепт
Яйца, фаршированные сельдью (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные сельдью

Фаршированные яйца всегда ценились как закуска на праздничное застолье, попробуйте необычную начинку из сельди для их фаршировки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,5

белки

1,0

углеводы

49,3

жиры

566,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В емкость укладываем яйца, заливаем водой, ставим на умеренный огонь на плиту, кладем ч. ложку соли. Как только яйца закипят, засекаем 7 минут затем выключаем, остужаем.
  2. 2
    Сельдь очищаем, удаляем внутренности как можно тщательней, не оставляя лишнего, которое может придать горчинку. Убираем кости, а так же удаляем шкуру.
  3. 3
    Прокручиваем на мясорубке сельдь, погрузив туда же желтки. Добавляем сливочное масло (оно должно быть не мерзлое, а комнатной температуры). По желанию можно добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешиваем. Начинка готова. Ею фаршируем оставшуюся часть яиц - белки.
Все комментарии (0)
Прикрепить