Фаршированные яйца всегда ценились как закуска на праздничное застолье, попробуйте необычную начинку из сельди для их фаршировки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,5
белки
1,0
углеводы
49,3
жиры
566,3
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1В емкость укладываем яйца, заливаем водой, ставим на умеренный огонь на плиту, кладем ч. ложку соли. Как только яйца закипят, засекаем 7 минут затем выключаем, остужаем.
- 2Сельдь очищаем, удаляем внутренности как можно тщательней, не оставляя лишнего, которое может придать горчинку. Убираем кости, а так же удаляем шкуру.
- 3Прокручиваем на мясорубке сельдь, погрузив туда же желтки. Добавляем сливочное масло (оно должно быть не мерзлое, а комнатной температуры). По желанию можно добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешиваем. Начинка готова. Ею фаршируем оставшуюся часть яиц - белки.
Все комментарии (0)