Добавить рецепт
Гренки с начинкой (пошаговый фото рецепт)

Гренки с начинкой

Легкий завтрак всего за пару минут - это вполне реально. Попробуйте приготовить такие гренки!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

36,2

углеводы

17,2

жиры

376,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрежьте два кусочка хлеба. Хлеб можно брать любой - белый, ржаной. Отрежьте тонкие ломтики.
  2. 2
    Нарежьте сыр небольшими кубиками и смешайте его с сардиной. Можно в начинку добавить и немного масла из консервы. Можете добавить и немного зелени в начинку.
  3. 3
    Взбейте вилкой одно яйцо. Добавьте туда соль и специи по желанию.
  4. 4
    На один кусочек хлеба положите немного начинки. Вторым закройте ее.
  5. 5
    Обмакните хлеб в яйцо с двух сторон. Подождите, чтобы яйцо впиталось в хлеб.
  6. 6
    И отправьте его на сковородку. Обжарьте с каждой стороны по паре минут.
  7. 7
    Готово! Подавайте с чаем или вашим любимым кофе. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить