Легкий завтрак всего за пару минут - это вполне реально. Попробуйте приготовить такие гренки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
36,2
углеводы
17,2
жиры
376,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Хлеб140 грамм |
Сыр50 грамм |
Сардины (рыбные консервы)50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отрежьте два кусочка хлеба. Хлеб можно брать любой - белый, ржаной. Отрежьте тонкие ломтики.
- 2Нарежьте сыр небольшими кубиками и смешайте его с сардиной. Можно в начинку добавить и немного масла из консервы. Можете добавить и немного зелени в начинку.
- 3Взбейте вилкой одно яйцо. Добавьте туда соль и специи по желанию.
- 4На один кусочек хлеба положите немного начинки. Вторым закройте ее.
- 5Обмакните хлеб в яйцо с двух сторон. Подождите, чтобы яйцо впиталось в хлеб.
- 6И отправьте его на сковородку. Обжарьте с каждой стороны по паре минут.
- 7Готово! Подавайте с чаем или вашим любимым кофе. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)