Рецепт предназначен для тех, кто любит с утра плотно позавтракать, а времени для приготовления сытного блюда нет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
14,0
углеводы
17,5
жиры
257,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной100 грамм |
Хлеб100 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Возможно, у многих хозяек после приготовления голубцов или фаршированного перца остается фарш. Конечно, можно сделать из него тефтели или фрикадельки, но предлагаем проявить фантазию и приготовить сытные горячие бутерброды с таким фаршем. Итак, возьмем хлеб для бутербродов.
- 2Смажем его майонезом.
- 3Поверх майонезного слоя выложим тонким слоем фарш (он уже соленый и сдобрен необходимыми специями).
- 4Верх снова смажем майонезом. По желанию украсим болгарским перцем или зеленью. Поставим бутерброды в духовку на 10 минут. Пока бутерброды готовятся, можно спокойно собираться на работу. Приятного аппетита и удачного дня!
Все комментарии (0)