Добавить рецепт
Гнезда из фарша с перепелиными яйцами (пошаговый фото рецепт)

Гнезда из фарша с перепелиными яйцами

Невероятно оперативное и калорийное блюдо очень понравится нашим обожаемым мужчинам! Оно будет вкусно в любом виде при любом соусе или просто с овощами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,8

белки

2,1

углеводы

28,0

жиры

407,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем любой сделанный фарш, у меня он - говяжий напополам с куриным. Лепим из него котлетки размером с ладошку и делаем в серединке в них углубления.
  2. 2
    Разогреваем масло и, макая котлетки в сухарную крошку, обжариваем по 5 минуток на каждой стороне до приятно румяного цвета.
  3. 3
    Как только обжарили все стороны котлет - переворачиваем углублением вверх и вбиваем аккуратно в него одно перепелиное яйцо.
  4. 4
    Сразу же закрываем крышкой и готовим ровно минутку. Затем гасим газ. Вот наши гнезда готовы, можно звать любимых и родных к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить