Добавить рецепт
Гарнир из стручков молодого горошка (пошаговый фото рецепт)

Гарнир из стручков молодого горошка

Вкусный, полезный и необычный гарнир из стручков молодого горошка станет отличным гарниром для любого блюда из мяса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,4

белки

16,4

углеводы

72,9

жиры

745,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сочные и тонкие сахарные стручки молодого горошка тщательно промываем.
  2. 2
    Отрезаем у них плодоножку с одного конца, а с другого тянем за усик и отрываем полоску, соединяющую две половинки стручка. Без этого она при жарке станет очень жесткой, как проволока, и невозможно ее будет прожевать.
  3. 3
    Сливочное масло доводим до жидкого состояния в сотейнике.
  4. 4
    Как только станет жидким - вкидываем туда стручки горошка. Томим в течении 5-10 минуток, изредка мешая.
  5. 5
    Как только масло станет темнеть и стручки немного припустятся - выключаем. Приправляем и добавляем к любому мясу. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20150417 32287 19uxuti?1429240560
Ольга Кириченко
07:26 / 17.04.2015

Быстрый, вкусный и полезный гарнир. Спасибо за рецепт!