Если так же любите лук, как его любят в нашей семье, то обязательно попробуйте его нафаршировать. Вкус получается, как у пельменей, но без теста!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
16,4
углеводы
25,9
жиры
407,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый4 штуки |
Фарш говяжий200 грамм |
Сыр сулугуни50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого очищаем лучок средних размеров, хотя можно и больших, тогда больше фарша в него следует положить. Срезаем хвостики и корень.
- 2Варим целиком около 5 минуток, чтобы он распаривался, но не расквасился! Вынимаем и даем остыть.
- 3Затем выдавливаем из него серединку и наполняем фаршем. Выдавленную серединку можно также наполнить фаршем. Далее укладываем в сотейник и заливаем водой по серединку. Варим около 10-15 минуток, чтобы проварить фарш.
- 4Вынимаем и посыпаем сыром.
- 5У меня - это копченый сулугуни. Помещаем в микроволновку на 2 минутки и кушаем. Можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке - все зависит от вашей фантазии. Приятного.
Все комментарии (0)