Добавить рецепт
Фаршированный лук (пошаговый фото рецепт)

Фаршированный лук

Если так же любите лук, как его любят в нашей семье, то обязательно попробуйте его нафаршировать. Вкус получается, как у пельменей, но без теста!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

16,4

углеводы

25,9

жиры

407,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого очищаем лучок средних размеров, хотя можно и больших, тогда больше фарша в него следует положить. Срезаем хвостики и корень.
  2. 2
    Варим целиком около 5 минуток, чтобы он распаривался, но не расквасился! Вынимаем и даем остыть.
  3. 3
    Затем выдавливаем из него серединку и наполняем фаршем. Выдавленную серединку можно также наполнить фаршем. Далее укладываем в сотейник и заливаем водой по серединку. Варим около 10-15 минуток, чтобы проварить фарш.
  4. 4
    Вынимаем и посыпаем сыром.
  5. 5
    У меня - это копченый сулугуни. Помещаем в микроволновку на 2 минутки и кушаем. Можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке - все зависит от вашей фантазии. Приятного.
Все комментарии (0)
Прикрепить