Добавить рецепт
Фаршированная шейка (пошаговый фото рецепт)

Фаршированная шейка

Данное блюдо станет отличной составляющей любого бутерброда, а еще ее можно просто порезать на стол в качестве закуски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,0

белки

6,6

углеводы

24,8

жиры

352,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Крупа манная

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого блюда можно использовать субпродукты или куриные или с утки, мясные лучше не брать. Пупки, сердечки, печень - все подойдет. Необходимо отварить их, дать полностью остыть и порезать на мелкие кубики.
  2. 2
    К нарезанным субпродуктам добавить нужное количество манки. А так же соль. По желанию можно и другие добавить специи.
  3. 3
    Добавить два яйца и тщательно все перемешать.
  4. 4
    Для блюда лучше брать утиную шею, т.к. она больше по размеру. Тщательно ее промываем и начиняем подготовленным фаршем. В нескольких местах протыкаем шею зубочисткой. Так же, желательно, набивать ее не до конца, чтобы шкура не лопнула. Отправляем фаршированную шейку в кастрюлю и варим около 10 минут.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
15:37 / 17.01.2015

За десять минут кожа сварится?