Данное блюдо станет отличной составляющей любого бутерброда, а еще ее можно просто порезать на стол в качестве закуски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,0
белки
6,6
углеводы
24,8
жиры
352,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Субпродукты200 грамм |
Крупа манная1 столовая ложка |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда можно использовать субпродукты или куриные или с утки, мясные лучше не брать. Пупки, сердечки, печень - все подойдет. Необходимо отварить их, дать полностью остыть и порезать на мелкие кубики.
- 2К нарезанным субпродуктам добавить нужное количество манки. А так же соль. По желанию можно и другие добавить специи.
- 3Добавить два яйца и тщательно все перемешать.
- 4Для блюда лучше брать утиную шею, т.к. она больше по размеру. Тщательно ее промываем и начиняем подготовленным фаршем. В нескольких местах протыкаем шею зубочисткой. Так же, желательно, набивать ее не до конца, чтобы шкура не лопнула. Отправляем фаршированную шейку в кастрюлю и варим около 10 минут.
- 5Готово! Приятного аппетита!
За десять минут кожа сварится?