Всем давно известно, что не бывает вкуснее сладостей, чем приготовленных самостоятельно. Думаю, такой баунти оценит каждый ребенок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,5
белки
30,0
углеводы
27,1
жиры
368,5
калорийность
Ингредиенты:
Молоко сгущеное100 миллилитров |
Кокосовая стружка100 грамм |
Шоколад молочный1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем с шоколада. Настоящий баунти делают с молочного шоколада, именно поэтому я взяла молочную плитку. Растопила ее. Можно с помощью водяной бани, но и в микроволновке не хуже, а еще и быстрее получается. Взяла силиконовые формы для кексов, но можно выбрать любые и обмазала им. На 10 минут в морозилку. Слой делать нужно хороший, большой, это сэкономит время и не нужно будет по несколько раз промазывать формы.
- 2В отдельной миске смешиваем молоко и стружку. Сразу столько молока не лейте, по чуть-чуть, так размешать будет легче и быстрее. Должна получиться однородная масса. Стружку можно брать любого цвета, так даже веселее и интереснее получается, на вкус она не влияет. Наполняем формы.
- 3Когда все будет наполнено, заливаем оставшимся шоколадом начинку и снова в морозилку на 10 - 15 минут.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)