Добавить рецепт
Домашний баунти (пошаговый фото рецепт)

Домашний баунти

Всем давно известно, что не бывает вкуснее сладостей, чем приготовленных самостоятельно. Думаю, такой баунти оценит каждый ребенок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

30,0

углеводы

27,1

жиры

368,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем с шоколада. Настоящий баунти делают с молочного шоколада, именно поэтому я взяла молочную плитку. Растопила ее. Можно с помощью водяной бани, но и в микроволновке не хуже, а еще и быстрее получается. Взяла силиконовые формы для кексов, но можно выбрать любые и обмазала им. На 10 минут в морозилку. Слой делать нужно хороший, большой, это сэкономит время и не нужно будет по несколько раз промазывать формы.
  2. 2
    В отдельной миске смешиваем молоко и стружку. Сразу столько молока не лейте, по чуть-чуть, так размешать будет легче и быстрее. Должна получиться однородная масса. Стружку можно брать любого цвета, так даже веселее и интереснее получается, на вкус она не влияет. Наполняем формы.
  3. 3
    Когда все будет наполнено, заливаем оставшимся шоколадом начинку и снова в морозилку на 10 - 15 минут.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить