Добавить рецепт
Бутерброды с сельдью и маслинами (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с сельдью и маслинами

Закуска является обязательным блюдом на любом праздничном столе. Бутерброды – не исключение. Существует такое разнообразие бутербродов, что перечислять их можно хоть целый день. Вот один из примеров.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

19,6

углеводы

11,8

жиры

217,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем хлеб или батон на одинаковые кусочки. Но лучше всего использовать сразу нарезной. Так гораздо удобнее.
  2. 2
    Смазываем поверхность каждого хлебного плоского кусочка икорным маслом. Присутствие «икринок» приветствуется.
  3. 3
    Селедку потрошим, удаляем голову и хвост. Разрезаем сельдь на филе. Рыбное филе нарезаем на плоские кусочки. Укладываем по три кусочки на сдобренный икорным маслом хлеб.
  4. 4
    Маслины разрезаем на колечки. Украшаем ими бутерброды. Так, всего за несколько минут можно приготовить замечательные и вкусные, и питательные рыбные бутерброды.
Все комментарии (2)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
17:40 / 12.12.2014

да, продается готовое: масло и икра, очень вкусное.

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:19 / 12.12.2014

Это икорное масло смешано с икрой?