Закуска является обязательным блюдом на любом праздничном столе. Бутерброды – не исключение. Существует такое разнообразие бутербродов, что перечислять их можно хоть целый день. Вот один из примеров.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
19,6
углеводы
11,8
жиры
217,1
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб300 грамм |
Сельдь200 грамм |
Масло икорное100 грамм |
Маслины без косточек8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем хлеб или батон на одинаковые кусочки. Но лучше всего использовать сразу нарезной. Так гораздо удобнее.
- 2Смазываем поверхность каждого хлебного плоского кусочка икорным маслом. Присутствие «икринок» приветствуется.
- 3Селедку потрошим, удаляем голову и хвост. Разрезаем сельдь на филе. Рыбное филе нарезаем на плоские кусочки. Укладываем по три кусочки на сдобренный икорным маслом хлеб.
- 4Маслины разрезаем на колечки. Украшаем ими бутерброды. Так, всего за несколько минут можно приготовить замечательные и вкусные, и питательные рыбные бутерброды.
да, продается готовое: масло и икра, очень вкусное.
Это икорное масло смешано с икрой?