Иногда, находясь дома, хочется съесть вкусный бутерброд, но тратить силы на его приготовление нет желания. Бутерброды удобно брать на работу. Паста из сала - вот что нужно для их приготовления.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,0
белки
3,7
углеводы
44,6
жиры
417,2
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Бутерброды с пастой из сала я когда-то попробовала в деревне. Они показались необычайно вкусными. Теперь баночка с пастой из сала постоянно есть в холодильнике. Чтобы приготовить пасту из сала, необходимо взять соленое свиное сало. На нем может быть немного мяса, но можно использовать чистое сало.
- 2Еще понадобится чеснок. Его мы берем в произвольном количестве, в зависимости от того, сколько у нас сала. Еще кто-то любит острее, а кто-то предпочитает чеснока добавлять совсем чуть-чуть.
- 3Соленое сало и очищенный чеснок перемалываем на мясорубке. В принципе паста готова.
- 4Кто любит зелень может порубить ее и добавить прямо в пасту. А можно посыпать зеленью готовые бутерброды. Для их приготовления используют любой хлеб на свой вкус. Замечательно получается с черным или серым хлебом.
- 5Такие бутерброды можно есть с помидорами и горячими первыми блюдами. Одним таким бутербродом можно наесться полностью. Готовую пасту складывают в баночку и хранят в холодильнике.
Все комментарии (0)