Бутерброды с красной рыбой подойдут в качестве перекуса в любое время дня и ночи. Если нет времени на то, чтобы полноценно поесть, бутерброды избавят от чувства голода и подарят наслаждение вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
38,2
углеводы
44,4
жиры
680,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Булка из пшеничной муки3 штуки |
Рыба лосось200 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Бутерброды с красной рыбой получатся вкуснее, если использовать батон, булки, но не хлеб. Я применила чесночные дрожжевые булки http://vashvkus.ru/recipes/chiesnochnyie-drozhzhievyie-bulki. Разрезаем булку на кусочки средней толщины. Я разогрела булку в микроволновке, благодаря этому она стала очень мягкой.
- 2Использовала сливочное масло, можно заменить его спредом.
- 3Прекрасно подходит для бутербродов соленый лосось. Я использовала соленые кусочки рыбы.
- 4Для начала срезала мякоть рыбы с кожицы.
- 5Затем измельчила полученное соленое филе.
- 6Затем рыбу положила (не густо) на булку с маслом.
- 7Такие бутерброды выглядят красиво, вкус у них просто замечательный. На праздничном столе бутерброды с соленой красной рыбой нужны обязательно. Перед тем, как перейти к употреблению всевозможных праздничных блюд, наверняка многие захотят полакомиться именно такими бутербродами.
Все комментарии (0)