Добавить рецепт
Бутерброды с фасолью (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с фасолью

Оригинальные бутерброды отлично подойдут к завтраку или просто для перекуса. Приготовить их можно за 5 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,6

белки

57,5

углеводы

5,6

жиры

320,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем немного лука. Его можно порезать по-разному, я выбрала полукольца, но резать надо очень тоненько. Лук ошпариваем кипятком, чтобы он не горчил. Сразу вынимаем.
  2. 2
    Фасоль для таких бутербродов можно брать любую, хорошо подойдет фасоль в томате. Сливаем томат. Кладем фасоль в отдельную миску. Солим ее.Перемешиваем фасоль и лук, по желанию можно и перец черный молотый добавить или другие специи.
  3. 3
    Намазываем хлеб икрой мойвы (можно взять любую икру, я взяла обычную белую). Сверху кладем смесь фасоли и лука.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить