Оригинальные бутерброды отлично подойдут к завтраку или просто для перекуса. Приготовить их можно за 5 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,6
белки
57,5
углеводы
5,6
жиры
320,4
калорийность
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Хлеб200 грамм |
Икра мойвы20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем немного лука. Его можно порезать по-разному, я выбрала полукольца, но резать надо очень тоненько. Лук ошпариваем кипятком, чтобы он не горчил. Сразу вынимаем.
- 2Фасоль для таких бутербродов можно брать любую, хорошо подойдет фасоль в томате. Сливаем томат. Кладем фасоль в отдельную миску. Солим ее.Перемешиваем фасоль и лук, по желанию можно и перец черный молотый добавить или другие специи.
- 3Намазываем хлеб икрой мойвы (можно взять любую икру, я взяла обычную белую). Сверху кладем смесь фасоли и лука.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)