Если у вас есть в наличии дрожжевое тесто и любая шоколадная паста, то предлагаем испечь из данных продуктов вкусные булочки к чаепитию. Рецепт совсем не сложен, а результат – отличный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,4
белки
24,3
углеводы
8,0
жиры
147,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто300 грамм |
Паста шоколаднаяпо вкусу |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, будем считать, что дрожжевое тесто уже готово и «ждет своей участи». Дрожжевое тесто нужно раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт (не очень тонкий).
- 2Поверхность раскатанного тестяного пласта из дрожжевого теста смазываем тонким слоем шоколадной пасты (любой).
- 3Пласт, смазанный шоколадной пастой, скатываем в форме рулета.
- 4Затем, вооружившись ножом, разрезаем рулет с шоколадной пастой на рулетики.
- 5Выкладываем их на противень срезом вверх. Советуем разогреть духовку заранее до 180 градусов, в которую потом ставим наши будущие булочки с шоколадной пастой выпекаться на 25 минут.
Все комментарии (0)