Добавить рецепт
Булочки с шоколадной пастой (пошаговый фото рецепт)

Булочки с шоколадной пастой

Если у вас есть в наличии дрожжевое тесто и любая шоколадная паста, то предлагаем испечь из данных продуктов вкусные булочки к чаепитию. Рецепт совсем не сложен, а результат – отличный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,4

белки

24,3

углеводы

8,0

жиры

147,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, будем считать, что дрожжевое тесто уже готово и «ждет своей участи». Дрожжевое тесто нужно раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт (не очень тонкий).
  2. 2
    Поверхность раскатанного тестяного пласта из дрожжевого теста смазываем тонким слоем шоколадной пасты (любой).
  3. 3
    Пласт, смазанный шоколадной пастой, скатываем в форме рулета.
  4. 4
    Затем, вооружившись ножом, разрезаем рулет с шоколадной пастой на рулетики.
  5. 5
    Выкладываем их на противень срезом вверх. Советуем разогреть духовку заранее до 180 градусов, в которую потом ставим наши будущие булочки с шоколадной пастой выпекаться на 25 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить