Эти блинчики, фаршированные обжаренными сосисками, придутся по вкусу, конечно же, детям, а так же и их родителям. А как же иначе? Ведь все мы обожаем: и блины, и уж тем более сосиски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
92,9
углеводы
35,2
жиры
777,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Блины16 штук |
Сосиски8 штук |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, начнем приготовление блюда с сосисок. А именно, будем разрезать ножом каждую из них вдоль на две равные половинки. Смотрите следующую фотографию, на ней наглядно продемонстрирована описанная выше технология.
- 2Когда все сосиски разрезаны пополам, отправляемся с ними к плите. Огонь делаем умеренный и разогреваем сковороду. Далее вливаем немного растительного масла и выкладываем на нее разрезанные сосиски. Обжариваем их с обеих сторон до образования румяной корочки. А затем перекладываем их на большую плоскую тарелку и ждем, когда они остынут.
- 3В принципе, полного остывание сосисок нам и не требуется, достаточно будет и того, что они стали теплыми и рука уже "терпит". Помещаем развернутый блин на плоскую тарелку и, немного отступив от его края, укладываем одну половинку сосиски, но так, чтобы в дальнейшем при сворачивании блина, сосиска оказалась в центре блинной трубочки.
- 4Теперь сосиску аккуратно заворачиваем в блин.
- 5Получилась первая трубочка. Все остальные блины фаршируем таким же способом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)