Вы никогда не пробовали ананасы в лаваше?! Обязательно сделайте домашним праздник, тем более это получается совсем недорого, безумно вкусно и красиво!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
44,7
углеводы
2,3
жиры
234,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ананас консервированный½ килограмма |
Лаваш1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Вам понадобится всего лишь банка ананасов консервированных, пачка лавашей -3 шт и одно куриное яйцо для смазки.
- 2Вытаскиваем ананасы из сиропа и даем отлежаться, чтобы стек сироп. Лаваш нарезаем кухонными ножницами на полоски.
- 3Яйцо взбиваем вилкой. Берем ананас и укутываем в полоску лаваша. Берем еще одну полоску и укутываем тот же ананас, только с другой стороны.
- 4Выкладываем на смазанную бумагу.
- 5Так же поступаем со всеми ананасами. Выложив их на противень - смазываем яйцом. Помещаем в духовку на 10-15 минут при 200С.
- 6Вытаскиваем и наслаждаемся с чаем или кофе. Приятного!
Все комментарии (0)