Добавить рецепт
Ананас в лаваше (пошаговый фото рецепт)

Ананас в лаваше

Вы никогда не пробовали ананасы в лаваше?! Обязательно сделайте домашним праздник, тем более это получается совсем недорого, безумно вкусно и красиво!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

44,7

углеводы

2,3

жиры

234,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вам понадобится всего лишь банка ананасов консервированных, пачка лавашей -3 шт и одно куриное яйцо для смазки.
  2. 2
    Вытаскиваем ананасы из сиропа и даем отлежаться, чтобы стек сироп. Лаваш нарезаем кухонными ножницами на полоски.
  3. 3
    Яйцо взбиваем вилкой. Берем ананас и укутываем в полоску лаваша. Берем еще одну полоску и укутываем тот же ананас, только с другой стороны.
  4. 4
    Выкладываем на смазанную бумагу.
  5. 5
    Так же поступаем со всеми ананасами. Выложив их на противень - смазываем яйцом. Помещаем в духовку на 10-15 минут при 200С.
  6. 6
    Вытаскиваем и наслаждаемся с чаем или кофе. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить