Сладкие бананчики отлично подойдут к блинчикам и оладушкам, а так же будут идеальным дополнением к мороженному.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,1
белки
36,1
углеводы
7,6
жиры
218,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Банан1 штука |
Масло сливочное20 грамм |
Сахар3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1На горячую сковороду выложить сливочное масло, растопить его.
- 2Когда масло начнет пениться, высыпать на сковороду 3-4 столовых ложки сахара, перемешать.
- 3Порезать один банан на по диагонали толщиной 1-1,5см.
- 4Не отходите от сковороды и постоянно помешивайте сахар, чтоб он не подгорел. Если карамель будет подгоревшей, то будет горький вкус.
- 5Когда весь сахар растопиться и карамель будет готова, выложите бананы и жарьте око 15 секунд.
- 6Переверните бананы и жарьте еще 10-15 секунд до готовности.
- 7Подавайте горячими с оладушками, можете завернуть бананы в блинчики или выложите холодными на порцию мороженного. Приятного Вам аппетита.
Все комментарии (0)