Такой салат не только богат вкусом и пользой. Он очень нравится детям из-за своей уникальной «внешности»!
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пласт рыбного филе 1 штука |
Оливка 1 штука |
Салатные листья (целые) по вкусу |
Любая свежая зелень по вкусу |
Масло сливочное100 грамм |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем рыбное филе и измельчаем его в блендере с одной морковкой.
- 2Моем зелень с салатом. Зелень шинкуем.
- 3Добавляем в смесь филе и морковки размягченное масло и хорошо смешиваем.
- 4На блюдо (плоское) кладем салатные листья.
- 5На листья кладем смесь в форме рыбы.
- 6Морковка нарезается колечками и выкладывается в виде чешуек.
- 7Оливки выполняют роль глаз и рта.
- 8Шинкованную зелень можно посыпать на листья салата, а можно вокруг рыбки.
Очень красивая "внешность" у салата. И он совсем не сложен в приготовлении. Сразу захотелось такой салатик сделать такой.
Очень красивое и праздничное творение!!!