Какао - любимый напиток из детства. Но почему бы его не разнообразить? Например, с помощью ароматных добавок...
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
7,4
углеводы
5,4
жиры
109,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 2,5% жирности250 миллилитров |
Сахарпо вкусу |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Ванилинпо вкусу |
Корицапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вскипятить молоко. А чтобы оно не пригорало ко дну кастрюли, есть небольшая хитрость: влейте сначала немного холодной воды, а когда она вскипит, влейте и молоко.
- 2В чашке смешать какао с сахаром, корицей и ванилью,добавить немного молока и хорошо размешать.
- 3Влить эту смесь в молоко. Помешать и оставить на маленьком огне еще минут на 5, чтобы потомилось.
- 4Наливайте в чашечку и наслаждайтесь вприкуску с десертом. И пусть Вам будет тепло и сладко!
Все комментарии (0)