Добавить рецепт
Творожно - фруктовый десерт (пошаговый фото рецепт)

Творожно - фруктовый десерт

Полезное бывает вкусным. Это блюдо, в котором сладость обеспечивается только фруктами, подойдёт всем, включая младенцев, которым не исполнилось даже года.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,1

белки

23,7

углеводы

30,4

жиры

473,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Яблоко

½ килограмма

Нектарин

½ килограмма

Творог жирный

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Козий творог мы приготовим заранее - из простокваши, поставив её приблизительно на час в духовку (режим "верх-низ") на 100 градусов, а после остывания, сцедив через муслиновый мешок.
  2. 2
    Сладкие яблоки чистим от серединок и кожуры.
  3. 3
    В жаропрочной стеклянной кастрюльке запекаем их в микроволновке, под крышкой, на протяжении пяти минут. Даём остыть.
  4. 4
    Высыпаем творог и яблоки в блендер.
  5. 5
    Пока взбивается наша творожно-яблочная масса, очищаем и режем дольками нектарины.
  6. 6
    Выкладываем сладкий творожок в пиалки. Сверху декорируем большим количеством нектаринов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить