Полезное бывает вкусным. Это блюдо, в котором сладость обеспечивается только фруктами, подойдёт всем, включая младенцев, которым не исполнилось даже года.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,1
белки
23,7
углеводы
30,4
жиры
473,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоко½ килограмма |
Нектарин½ килограмма |
Творог жирный1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Козий творог мы приготовим заранее - из простокваши, поставив её приблизительно на час в духовку (режим "верх-низ") на 100 градусов, а после остывания, сцедив через муслиновый мешок.
- 2Сладкие яблоки чистим от серединок и кожуры.
- 3В жаропрочной стеклянной кастрюльке запекаем их в микроволновке, под крышкой, на протяжении пяти минут. Даём остыть.
- 4Высыпаем творог и яблоки в блендер.
- 5Пока взбивается наша творожно-яблочная масса, очищаем и режем дольками нектарины.
- 6Выкладываем сладкий творожок в пиалки. Сверху декорируем большим количеством нектаринов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)