Добавить рецепт
Сырные крокеты (пошаговый фото рецепт)

Сырные крокеты

Хрустящая панировка и расплавленный ароматный сыр... Правда, аппетитно звучит? Такой эта закуска и получается.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,8

белки

0,8

углеводы

6,5

жиры

94,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белки охладите в морозильнике - 5 минут, добавьте щепотку соли и взбейте в крутую пену, которая будет оставаться в посуде, если ее перевернуть верх дном (посуда должна быть абсолютно чистой и обезжиренная - это залог крепкой пены).
  2. 2
    Сыр натрите на средней терке.
  3. 3
    Добавьте натертый сыр в белковую пену. Не станет лишним и черный молотый перец - добавьте его на свой вкус. Перемешайте.
  4. 4
    Сформируйте небольшие крокеты и обваляйте их в панировочных сухарях (обязательно в светлых), которые позволят придать изделию нужную форму.
  5. 5
    Обжарьте сырные шарики на разогретой сковороде в подсолнечном масле (огонь не должен быть сильным) и выложите на бумажное полотенце, которое вберет в себя весь лишний жир. Кушать сырные крокеты рекомендую горячими.
Все комментарии (1)
Прикрепить
55
Наталия Волкова
15:49 / 26.03.2015

Мммммм.... Какая вкуснятина:)