Добавить рецепт
Сухарики с чесноком и паприкой (пошаговый фото рецепт)

Сухарики с чесноком и паприкой

Часто покупаете сухарики в пачках? Проще приготовить их самостоятельно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,5

белки

105,2

углеводы

5,8

жиры

535,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Хлеб

400 грамм

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Собственноручно приготовленные сухарики - это масса плюсов. Они без консервантов и кучи прочей химии, сочетаются с любыми супами и борщами, а еще ими можно аппетитно похрустеть при просмотре любимого фильма. И, главное - их просто сделать самому. Хлеб (любой) нарезаете обычными ломтиками – такими, как режете для подачи на стол. Отправляете ломтики в духовку до образования корочки.
  2. 2
    Слегка прожаренный хлеб натрите чесноком, солью, присыпьте паприкой.
  3. 3
    Теперь порежьте хлеб на удобные вам кусочки - хоть кубики, хоть брусочки и подержите еще 15 минут в духовке.
  4. 4
    Сухарики готовы! Можно поудобнее устраиваться и наслаждаться пикантным острым вкусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить