Часто покупаете сухарики в пачках? Проще приготовить их самостоятельно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,5
белки
105,2
углеводы
5,8
жиры
535,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Собственноручно приготовленные сухарики - это масса плюсов. Они без консервантов и кучи прочей химии, сочетаются с любыми супами и борщами, а еще ими можно аппетитно похрустеть при просмотре любимого фильма. И, главное - их просто сделать самому. Хлеб (любой) нарезаете обычными ломтиками – такими, как режете для подачи на стол. Отправляете ломтики в духовку до образования корочки.
- 2Слегка прожаренный хлеб натрите чесноком, солью, присыпьте паприкой.
- 3Теперь порежьте хлеб на удобные вам кусочки - хоть кубики, хоть брусочки и подержите еще 15 минут в духовке.
- 4Сухарики готовы! Можно поудобнее устраиваться и наслаждаться пикантным острым вкусом.
Все комментарии (0)