Добавить рецепт
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте (пошаговый фото рецепт)

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Сосиски в тесте можно приготовить разными методами. Причем, как по способу выпекания, так и по форме. Вот один из вариантов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

26,2

углеводы

35,6

жиры

436,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением сосисок, размораживаем готовое тесто (слоеное, бездрожжевое). Пласт делим на квадраты и немного раскатываем их на присыпанной мукой поверхности стола. В центр каждого квадрата укладываем по одной целой сосиске.
  2. 2
    Края тестяного квадрата прижимаем при помощи пальцев.
  3. 3
    Используя нож, делаем на тесте надрезы так, как показано на фото. Обратите внимание, что край остается нетронутым.
  4. 4
    Затем начинаем сосиску «разворачивать» в разные стороны.
  5. 5
    Должно получиться что-то вроде ветки с листочками (или похоже на восьмерки). Аналогичным способом поступаем со всеми сосисками. Потом выкладываем их на противень. Ставим лист в духовку. Выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить