Сосиски в тесте можно приготовить разными методами. Причем, как по способу выпекания, так и по форме. Вот один из вариантов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,7
белки
26,2
углеводы
35,6
жиры
436,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением сосисок, размораживаем готовое тесто (слоеное, бездрожжевое). Пласт делим на квадраты и немного раскатываем их на присыпанной мукой поверхности стола. В центр каждого квадрата укладываем по одной целой сосиске.
- 2Края тестяного квадрата прижимаем при помощи пальцев.
- 3Используя нож, делаем на тесте надрезы так, как показано на фото. Обратите внимание, что край остается нетронутым.
- 4Затем начинаем сосиску «разворачивать» в разные стороны.
- 5Должно получиться что-то вроде ветки с листочками (или похоже на восьмерки). Аналогичным способом поступаем со всеми сосисками. Потом выкладываем их на противень. Ставим лист в духовку. Выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)