Это печенье похоже на сосиску в тесте, но оно настолько маленькое, что похоже на совсем миниатюрную сосиску в тесте. Прекрасный вариант к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
3,3
углеводы
14,1
жиры
143,5
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1В рецепте используется обычное магазинное слоёное тесто. Его нужно разморозить, поэтому вытащите его из морозильника минимум за полчаса до готовки. Если оно у вас уже раскатано пластами, то его раскатывать не надо. Если куском, то раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Нарежьте на маленькие квадраты, чуть больше фотографии на паспорт.
- 2Сосиски для такого печенья подойдут совсем мелкие, у нас такие называются "Карапузики", они примерно 4 см в длину. На каждый квадрат выложить сосиску и соединить два противоположных конца квадрата, скрутив их.
- 3Выложите заготовки на противень и запекайте в духовке примерно 16 минут при температуре 160-180 градусов. Возможно вам понадобится времени меньше. Как только увидите, что тесто подрумянилось, печеньe готово!
- 4Как только увидите, что тесто подрумянилось, печеньe готово!
- 5Миниатюрное печенье "сосиска в тесте" можно подавать к чаю!
Все комментарии (0)