Добавить рецепт
Соленое печенье с сосиской (пошаговый фото рецепт)

Соленое печенье с сосиской

Это печенье похоже на сосиску в тесте, но оно настолько маленькое, что похоже на совсем миниатюрную сосиску в тесте. Прекрасный вариант к чаю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

3,3

углеводы

14,1

жиры

143,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сосиски

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В рецепте используется обычное магазинное слоёное тесто. Его нужно разморозить, поэтому вытащите его из морозильника минимум за полчаса до готовки. Если оно у вас уже раскатано пластами, то его раскатывать не надо. Если куском, то раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Нарежьте на маленькие квадраты, чуть больше фотографии на паспорт.
  2. 2
    Сосиски для такого печенья подойдут совсем мелкие, у нас такие называются "Карапузики", они примерно 4 см в длину. На каждый квадрат выложить сосиску и соединить два противоположных конца квадрата, скрутив их.
  3. 3
    Выложите заготовки на противень и запекайте в духовке примерно 16 минут при температуре 160-180 градусов. Возможно вам понадобится времени меньше. Как только увидите, что тесто подрумянилось, печеньe готово!
  4. 4
    Как только увидите, что тесто подрумянилось, печеньe готово!
  5. 5
    Миниатюрное печенье "сосиска в тесте" можно подавать к чаю!
Все комментарии (0)
Прикрепить