Смузи - это не простой коктейль, а достаточно полноценная и сбалансированная и вкусная еда, подходящая всем следящим за своим здоровьем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,2
белки
14,9
углеводы
3,9
жиры
118,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Клубника½ килограмма |
Мёд1 столовая ложка |
Молоко козье1 стакан |
Клетчатка из семян льна2 столовых ложки |
Абрикос½ килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем и и удаляем плодоножки клубники. Размораживаем абрикос или берём свежий в сезон.
- 2Помещаем абрикос вместе с растаявшим соком в большой блендер.
- 3Всыпаем туда же и клубнику.
- 4Заливаем холодным свежим козьим молоком.
- 5Добавляем немного густого натурального мёда.
- 6Теперь очередь клетчатки. На этот раз выбрана клетчатка из семян льна, но очень хороший вариант - клетчатка из расторопши.
- 7У нас вышел практически полуторалитровый стакан для взбивания смузи в блендере.
- 8Взбиваем на высокой скорости до однородности.
- 9Наш густой, ароматный и вкуснейший смузи готов.
- 10Разливаем его в удобную посуду, украшаем ягодкой клубники и подаём с коктейльной ложкой. Приятных гастрономических впечатлений!
Опять вы соблазняете ))
Идеальная еда) *соблазняю*)