Добавить рецепт
Салат из кальмаров с морковью по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Салат из кальмаров с морковью по-корейски

Легкий, но в то же время сытный салат придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Кальмары прекрасно сочетаются с морковью по-корейски.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

12,8

углеводы

15,0

жиры

260,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, остудить и нарезать небольшими полосками. Конечно, если вы купили нечищенные тушки этих морских жителей, то сначала их нужно подготовить - выпотрошить и снять кожицу.
  2. 2
    Обжарить кальмары на подсолнечном масле - 1-2 минуты. Поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и снять с огня.
  3. 3
    Выложить в миску остывшие кальмары, добавить к ним морковь по-корейски и майонез. Перемешать. Дайте салата постоять минут 15-20 - от этого вкус его только улучшится! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить