Легкий, но в то же время сытный салат придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Кальмары прекрасно сочетаются с морковью по-корейски.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,1
белки
12,8
углеводы
15,0
жиры
260,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь по-корейски150 грамм |
Кальмар200 грамм |
Майонез легкий40 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Кальмары отварить в подсоленной воде 2 минуты, остудить и нарезать небольшими полосками. Конечно, если вы купили нечищенные тушки этих морских жителей, то сначала их нужно подготовить - выпотрошить и снять кожицу.
- 2Обжарить кальмары на подсолнечном масле - 1-2 минуты. Поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и снять с огня.
- 3Выложить в миску остывшие кальмары, добавить к ним морковь по-корейски и майонез. Перемешать. Дайте салата постоять минут 15-20 - от этого вкус его только улучшится! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)