Пиво любят многие люди. Некоторые производители решили разнообразить его вкус. Для этого стали добавлять в пиво сироп или сок. Есть еще один метод разнообразить вкус пива — это мексиканский метод.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,0
белки
24,5
углеводы
0,1
жиры
227,0
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Ледяное пиво с лимоном и поваренной солью обладает собственным интересным особым вкусом. Мне очень нравится этот вкус. Узнав об этом рецепте давным-давно, я время от времени обязательно его использую. Нам необходимо охлажденное пиво (любое фильтрованное или нет, светлое, крепкое или темное) в общем, можно брать свой любимый сорт пива. Здесь использовалось светлое пиво. Необходим также лимон и соль.
- 2Лимон разрезаем напополам, делаем надрез в половинке и проводим лимоном по краю стакана.
- 3Затем соль насыпаем в большую емкость, чтобы было удобно. Окунаем стакан в соль верхним краем, он у нас в лимонном соке.
- 4Таким образом, получается красивая каемка из соли.
- 5Затем в стакан наливаем лимонный сок, можно использовать любой способ, чтобы выжать его. Можно выжать дольку лимона, а можно половинку. Это зависит от величины фрукта и от личных предпочтений, то есть, кто любит кислее может выжать больше.
- 6Затем аккуратно по краешку наливаем ледяное пиво в стакан. После этого пиво по мексикански готово к употреблению. Стандартный рецепт: на пол литра пива берут пол лимона. Но можно все делать на свой вкус.
Все комментарии (0)