Все дети любят сладости. Предлагаем для сладкоежек и любителей цитрусовых приготовить апельсиновые слойки в оригинальной подаче.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,4
белки
9,9
углеводы
3,7
жиры
76,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое200 грамм |
Апельсин1 штука |
Сахар ванильный10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В рецепте использовано готовое (магазинное) бездрожжевое тесто. Перед началом реализации рецепта его следует разморозить. Процесс этот обычно занимает минут 30. Тесто делим на несколько одинаковых кусочков. Каждый кусочек раскатывает в тонкий квадрат, который «проталкиваем» в форму для кексов (маленькую).
- 2В качестве начинки используем апельсин. Его следует очистить, удалить семена и белые перегородки. Затем разделить на маленькие кусочки. Положить апельсиновую начинку в центр.
- 3Верх присыпать чуть-чуть ванильным сахаром.
- 4Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)